| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北半球塑业

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电...

联系方式
  • 联系人:田芳
  • 电话:0316-5661389
  • 手机:13315621389
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 郴州HDPE硅芯管密封接头 郴州硅芯管接头32/26
郴州HDPE硅芯管密封接头 郴州硅芯管接头32/26
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:86郴州HDPE硅芯管密封接头 郴州硅芯管接头32/26 
品牌: 半球
名称: HDPE硅芯管接头
型号: 齐全
价格: 电议
单价: 5.50元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-16 14:36
  询价
详细信息
 产品名称:HDPE硅芯管接头连接方式:(卡套式连接)

 用途:可快速连接吹缆硅芯管 PE管或是PPR管,直接插入就可,快速方便,无需热熔.特别是像高山地区没有电的情况下,用这个接头很方便,这类的有直接,弯头,三通,四通均有货,详细见店内查询或向客服咨询.

 优点:无毒无味,耐腐蚀,耐风化,可以作为饮用水管,性价比高。硅芯管密封接头规格有32/26 40/33 50/42 60/50  PE管件直接其他型号有4分=206分=251寸=32(一般用主水管)1.2寸=40,,1.5寸=50,2寸=63在长期连续的工作压力下,可使用50年以上。

 硅芯管接头硅芯管配件河北半球塑业有限公司专业提供各种塑料通信管道和塑料给水管道。主要产品涵盖:hdpe硅芯管hdpe多孔梅花管,PE子管,微型硅芯管PVC电力护套管,PE给水管,PPR水管等。 
    一、用途 
    按照JT/T496-2004、Q/KL020-2005设计,用于硅芯管连接。 
    二、产品图 
     
    三、组成及材质 
    按照连接顺序,组装连接。 
    连接顺序: 
    端帽、弹性卡圈、垫圈、橡胶密封圈、连接丝杆、橡胶密封圈,垫圈,弹性卡圈、端帽 
    材料: 
    ABS ABS ABS 橡胶 ABS 橡胶件 ABS ABS ABS 
     
    共计九个零件5个品种组成。 未标题-3

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201911/16/1483805.html
询价单