| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北半球塑业

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电...

联系方式
  • 联系人:田芳
  • 电话:0316-5661389
  • 手机:13315621389
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 波纹管专用热收缩套 搭接套 钢带波纹管连接套
波纹管专用热收缩套 搭接套 钢带波纹管连接套
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79波纹管专用热收缩套 搭接套 钢带波纹管连接套 
品牌: 河北半球
名称: 热收缩套
型号: 齐全
价格: 电议
单价: 15.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-24 16:04
  询价
详细信息
 波纹管热收缩套也称热收缩闭口套,是为埋地或架空钢质管道接头、预留焊接处补口而设计的。在连接(焊接)形成管路后使用,又称:热收缩补口套(管道防腐热收缩闭口套),它由热收缩带、固定片组成管状体包覆法使用,该产品是有由辐射交联高密度聚乙烯基材和特种密封热熔胶复合而成。热收缩补口套具有较高的抗机械损伤,粘接力强,密封性好,使用寿命长等优点。为管线补口处提供一种优良可靠的防腐蚀保护层。广泛应用于石油、天然气、化工、城建等行业钢质管网工程中防腐补口。

    热收缩补口套安装施工时,将热收缩套沿径向均匀加热,受热力作用收缩,内层热熔胶同时熔化包覆填充在管道表面,与原管道防腐层形成紧密连续的防腐体系。该产品适用于2PE(玛蹄脂热熔胶粘剂)和3PE(共聚物热熔胶粘剂)涂层,还使用于损伤Φ≥300mm的补伤修复。这种产品我公司已积累了多年的生产技术经验 ,已为国内外客户提供不尽其数管道防腐热收缩开口套,是国内具有多方面实力的管道防腐补口热收缩带厂家。

产品特点: 使用灵活方便,粘合性能优异,强度高,耐磨损,抗环境应力,耐热老化,抗紫外线,介电强度高,耐酸碱侵蚀。

 

 未标题-3

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201910/24/1430067.html
询价单